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  • Lilian Levy

Arroz Basmati con leche de coco y curcuma

Esta receta tiene muchas propiedades antiinflamatorias y es increíble para acompañar otros platillos. Lleva leche de coco por lo que tiene un sabor intenso y cremoso, prueba esta receta diferente a cualquier arroz, a tu familia le encantará.




La receta va así:

Calienta 2 cucharadas de mantequilla (o ghee) en una olla arrocera, agrega 1 echalot picado y sofríe. Aparte lava 1 taza de arroz basmati y agrégalo a la olla. Prepara 1 taza de leche de coco con 1 taza de agua y ahí mismo agrega 1 cucharada de cúrcuma en polvo, 1 cucharadita de pimienta gorda, 1/2 cucharadita de sal.

Vierte sobre el arroz y baja el fuego q que se cocine por completo sin caldo. Por aparte en una sartén calienta 1 taza de arándanos y nuez de la India combinada con almendra fileteada Sirve encima del arroz!


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