top of page
  • Linda Zeitune

Donitas de avena con chocolate

Esta receta esta lo máximo !!! Para esos días del antojito dulce pero sin culpas.




Ingredientes: 3 tazas de avena. 2 huevos. 1 cucharadita de polvo para hornear 1 platano. 1 cucharadita de vainilla. 1⁄2 taza de yogurt griego. 1⁄2 taza de miel maple. 1 taza de leche de almendras. 1⁄4 taza de cacao en polvo. Para la cobertura: 1/2 taza de leche de coco. 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo. Preparación: Precalienta el horno a 180 grados. Licua todos los ingredientes de las donitas hasta obtener una mezcla homogénea. Engrasa un molde de donitas. Vierte la mezcla hasta 3⁄4 partes de cada molde. Hornea por 15 minutos a 180 grados. Por aparte calienta la leche de coco y derrite las chispas ahí para obtener una cobertura pareja. Cubre las donas con la cobertura una vez que se enfríen.
Entradas recientes
bottom of page