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  • Lilian Levy

Granola casera

Esta receta de granola es una delicia! Además es excelente fuente de grasas saludables y alta en proteína, nada de azuúar añadida.

Su sabor es lleno de especies y una textura crujiente. Queda increíble encima de fruta y yogurt también se lo han comido como cereal con leche. Hasta solita es deliciosa, Disfrutala!




Mezcla en un tazón 1 taza almendra fileteada 1/4 taza semillas de girasol 1/4 taza pepitas de calabaza 1 taza nuez pecana 1/2 taza coco rallado 2 cucharadas Canela 6 cucharadas de Miel maple lakanto 1/2 taza de aceite de aguacate 1 taza puré calabaza 1/2 cucharadita de Jengibre en polvo Pizca de sal Incorpora bien todos los ingredientes y coloca en una charola con papel para hornear. Hornea por 15 minutos y con una cuchara mueve un poco para que se dore parejo de todos lados Hornea 10 minutos más y deja enfriar.

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