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  • Linda Zeitune

Panqué de platano

Saben que es bueno que de vez en cuando sirvamos postre, esto es porque normalizamos su consumo y así cuando lo vemos no queremos todo. De hecho no recomiendo para nada condicionar los alimentos con el postre, ya que los niños aprenden que el postre es el premio a algo obligado y no agradable que es la comida, por eso si vas a poner postre puedes servirlo al mismo tiempo que los otros alimentos en una porción pequeña cada quien y así cuando coman van a comer moderadamente. Apreciando por igual los alimentos que el postre. Por eso de vez en cuando hago este panqué de plátano que queda súper bien y sus ingredientes son mucho más saludables que pasteles tradicionales.




Receta: 2 tazas de harina de avena (o avena molida en licuadora). 1 cucharadita de polvo para hornear. 2/3 taza de aceite de aguacate. 1/4 taza de azúcar del monje. 2 huevos. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 3 plátanos MUUUY maduros. 1/2 cucharadita de canela en polvo. 1/2 cucharadita de sal. Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Combina los ingredientes húmedos y por aparte los ingredientes secos, une ambas mezclas. Apachurra los plátanos y agrega a la mezcla anterior. Hornea en un molde rectangular por 40 minutos. Deja enfriar y agrega crema de avellana cacao.
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