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  • Lilian Levy

Pastel de vainilla relleno de moras

Este pastel es una delicia porque aunque es sin harina tiene la mejor consistencia! El relleno es yogurt vegano (lo puedes hacer con yogurt griego) y bluberries frescos.




Aquí viene la receta: 3 huevos. ¾ taza de azúcar del monje o tu endulzante granulado favorito. ⅓ taza de aceite de coco derretido. 1 cucharadita de extracto de vainilla. ¾ taza de yogurt griego o leche espesa de coco para versión vegano. ½ taza de leche de almendra sin azúcar. 2 cucharaditas de jugo de limón. 2 tazas de harina de avena. 1½ taza de harina de almendra o almendras molidas finas. 1½ cucharadita de polvo para hornear. 1 cucharadita de bicarbonato de sodio. ¼ cucharadita de sal. 1 taza de blueberries. Preparación: Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Mezcla en un tazón los ingredientes secos. Por aparte los húmedos. Mezcla ambas mezclas. Añade los blueberries. Coloca en dos moldes del mismo tamaño. Hornea por 40 minutos o hasta que salga un palillo limpio. Rellena con yogurt de vainilla.. Decora con el mismo yogurt licuado con 1/2 taza de tofu suave.

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