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  • Lilian Levy

Ravioles con salsa poblana

Uff como me disfruté estos ravioles que aunque quedaron picosos tienen un sabor delicioso. Los ravioles los hago una vez cada muuucho y los dejo congelados (Durán como 4 meses) luego los hiervo y ya, muy cómodo y práctico para cuando quiero impresionar a mi familia con platillos diferentes.

Bueno la receta de la masa es:

2 tazas harina integral 1 huevo 2 cucharadas aceite de oliva 1/2 cdita sal cantidad necesaria agua

Mezclar los ingredientes, dejar descansar media hora y luego amasar. Meter en una máquina de pasta o aplanar con un rodillo muy delgado. Luego relleno de queso con espinacas salteadas y los hiervo hasta que floten en agua con sal.

Para la salsa sofríe:

1/4 pieza de cebolla con 400 g de rajas de chile poblano. Licua con un chorrito de agua y regresa a la olla.

Sazona con sal de mar y agrega 500 ml de yogurt griego. Mueve y apaga el fuego. Sirve la salsa encima de la pasta y agrega un poco de queso parmesano!



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