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Linda Zeitune

Chessecake vegano sabor caramelo y sal de mar

Este postre es una delicia, lo que más me gusta es que al ser congelado lo puedo tener guardado por si surge algún evento o situación que requiera postre y listo!




Para la base: Procesa 1 taza de nuez pecana con 1 taza de dátil hasta obtener una masa moldeable. Coloca en un molde redondo de silicon de preferencia o desmontable y congela. Para el chessecake: Procesa 1 taza de nuez de la India (remojada previamente por 1 hora), 1/3 taza de aceite de coco, 3/4 taza de leche de coco de lata (o crema de coco), 1/2 taza de miel maple (para hacerlo sugar free usa monk fruit diluido en agua), más el juego de 1 limon. Coloca encima del crust y congela por lo menos 2-3 horas Para la cobertura sabor caramelo coloca 1/2 taza de azúcar de coco a derretir en un sartén con 3 cucharadas de aceite de coco en un sartén a fuego bajo (cuida constantemente que no se queme, debe quedar espeso pero líquido) agrega 1/2 cucharadita de sal de mar en grano y cuando enfríe un poco agrega encima del chessecake. También le agregue 1 barra de Turín sin azúcar derretido para decorar.

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