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  • Linda Zeitune

Galletas sin gluten cubiertas de chocolate

No parecen healthy pero lo son! Aparte no llevan nada de azúcar porque las endulce con miel sin azúcar, pruébalas como snack o postre te van a encantar.




Ingredientes: 1 taza de harina de coco. 3/4 taza de harina de almendra. 1 huevo. 4 cucharadas de ghee o mantequilla a temperatura ambiente. 4 cucharadas de miel maple sin azucar. 3 cucharadas de puré de manzana. 1 cucharadita de canela. 1 cucharadita de jengibre en polvo. Precalienta el horno a 180 grados. Combina las harinas y ve agregando, el huevo, la mantequilla, miel y puré de manzana. Al final agrega la canela y jengibre en polvo. Forma una masa con tus manos y con ayuda de un rodillo aplana. Corta en formas con un cortador de galletas. Coloca en una charola con papel para hornear o engrasada con mantequilla. Hornea por 10-15 minutos. Cobertura. Chocolate 70% cacao y almendra fileteada. Derrite el chocolate cubre las galletas y decora con almendras.
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