top of page
  • Linda Zeitune

Muffins de chocolate healthy

Les tengo esta receta que está ESPECTACULAR! Es el mejor pastel de chocolate healthy que he probado! Y no estoy exagerando, ademas el ingrediente secreto es una verdura!!!




Ingredientes: 1 1/4 taza de harina integral. 1/3 taza de cacao en polvo. 1 cucharadita de polvo para hornear. 1/4 cucharadita de sal. 1/3 taza de miel de maple pura. 1 huevo. 1 cucharadita de vainilla. 1 taza de calabaza rallada (confía en mi, no sabe y le da textura). 1 plátano muy maduro. 1/2 taza de leche de almendra. 2 cucharadas de aceite de coco. 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo. Preparación: Precalienta el horno a 180 grados Es muy importante que exprimas con tus manos la calabaza para quitar el exceso de agua. Luego mezcla los ingredientes secos -harina, cacao, polvo para hornear, sal Por otro lado derrite el aceite de coco y mezcla con el plátano machacado, huevo, leche de almendra, miel maple y vainilla. Derrite las chispas de chocolate y ve añadiendo a la mezcla anterior lentamente para incorporar. Une ambas mezclas y agrega la calabaza rallada formando una mezcla homogénea. Llena 3/4 de moldes para cupcakes con un papelito o engrasado y hornea a 180 por 15 minutos.
Entradas recientes
bottom of page