top of page
  • Linda Zeitune

Risotto cremoso de coliflor con espárrago

Ame esta receta tanto que se va a volver un básico en mi casa! Es solo coliflor rallado de y lleva queso parmesano, espárragos. Así nada puede fallar! Les dejo la receta abajo:




500 g de coliflor rallado. 1 manojo grande de espárragos. 3 cucharadas de ghee. 1 cucharada de sazonador de vegetales. 4 cucharadas de yogurt griego. 1 ajo picado finamente. 1/2 taza de queso parmesano. Primero pon los espárragos a hervir en agua por 10 minutos. Pasa inmediatamente en agua con hielos para mantener el color verde, pica en trozos medianos. Por aparte poca finamente el ajo. Calienta en un sartén el ghee a fuego bajo y agrega el ajo. Añade ahí mismo el arroz de coliflor y mueve por 5 minutos. Añade el consomé vegetal y revuelve. Por último agrega lentamente el yogurt griego, queso parmesano y los espárragos y apaga el fuego. Sirve inmediatamente.
Entradas recientes
bottom of page