top of page
  • Linda Zeitune

Tacos de champiñones al pastor

Hay veces una de las mejores formas en las que se comen los niños y adultos las verduras es en tacos! A quien no le gustan?? Con estos taquitos al pastor no te va a hacer falta la carne porque quedan deliciosos!! Acuérdate de acompañarlos con algún alimento alto en proteína puede ser frijoles, lentejas.




Receta: 2 piezas chile ancho limpios e hidratados. 2 piezas chile guajillo limpios e hidratados. 1/2 barra achiote (barra chica). 2 diente de ajo. 2 cucharadas vinagre de manzana. 1/4 taza jugo de naranja. 1 pizca sal. 1 pizca pimienta negra molida. 1 kg de champiñones. Licua chile guajillo, chile ancho, achiote, ajo, vinagre, jugo de naranja, sal y pimienta. Muele hasta que todo esté perfectamente integrado. Para los tacos: Picar finamente los champiñones. Sofreír en una olla grande con aceite de aguacate. Añade el adobo y dejar hervir por 15 min hasta que se seque. Para servir: Calienta las tortillas y arma los tacos; decora con cilantro, piña, limón, aguacate.
Entradas recientes
bottom of page