top of page
  • Linda Zeitune

Waffle de pumpkin

Me gusta aprovechar la temporada cuando hay pupmkin y siempre hago puré y lo congelo para tener en mi congelador por alguna temporada, además utilice avena que estuvo remojada con el puré de calabaza y jugo de manzana. Puedes hacerlo con avena hervida o avena remojada porque ese el tip para que queden deliciosos y una forma de utilizar avena que tengas en casa.




Receta: 1/2 taza de avena remojada (la mía era con puré de calabaza y jugo de manzana). 1 huevo. 1/2 plátano (puedes sustituir por 3 dátiles remojados). 1 cucharadita de bicarbonato. Licuar hasta obtener una masa líquida pero espesa (si hace falta agrega avena en hojuela cruda). Engrasa una wafflera con aceite de aguacate. Dorar por 5 minutos. Servir con pepitas de girasol y blueberries. Te van a encantar mis hijos los amaron.
Entradas recientes
bottom of page