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  • Linda Zeitune

Scones sabor pastel de zanahoria

Les comparto esta receta deliciosa de scones, ademas es gluten free.




1 huevo. ¼ taza de miel maple puro. 1 zanahoria. 1 cucharadita de vainilla. 2⅓ taza de almendra molida o harina de almendra (puedes usar lo que te sale de hacer la leche de almendra). ½ coco rallado sin azúcar. 2 cucharadita de polvo para hornear sin aluminio. 1 cucharadita de canela. ¼ cucharadita de sal de mar. ⅓ taza de aceite de coco. 3 cucharadas de nuez pecana. Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Mezcla el huevo, miel maple y vainilla en un tazón. Por aparte ralla la zanahoria finamente e incorpora a la mezcla. Derrite el aceite de coco y mezcla con lo demás. Mezcla la harina de almendra, el coco rallado y el polvo para hornear con la canela y la sal y une con los ingredientes húmedos. Debe quedar una mezcla suave, ahí agrega las nueces picadas. Coloca en una charola para hornear en forma circular y parte como si fuera pizza en 8-10 cortes. Hornea por 25-30 minutos hasta que salga dorado de las orillas. Encima agrega el betún que es 3/4 taza de leche de coco licuado con 1/2 taza de tofu firme y 4 cucharadas de azúcar del monje o monk fruit.
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