top of page
  • Linda Zeitune

Spring rolls veganos con salsa de cacahuate

Nada mejor que una comida fresca y llena de color. Se hacen en 5 minutos y les puedes poner tus frutas y verduras favoritas! La salsita está ESPECTACULAR, literal se la quiero poner a todo.




Necesitas : Hoja de arroz. Zanahoria. Pimiento morrón naranja amarillo o rojo. Calabaza. Fresa. Espinaca baby. Para la salsa: 1/2 taza de cacahuates naturales. 3 cucharadas de salsa de soya o tamari. 3 cucharadas de chipotle. 3 cucharadas de aceite de ajonjolí. Jugo de 1 limón. Pica todas las verduras en juliana (a lo largo) y las fresas rebanadas. Hidrata la hoja de arroz en agua fría, solo 1 minuto y en una superficie plana para que no se rompa, Rellena con la espinaca y encima las demás verduras, por último las fresas Enrolla primero los lados y luego cierra apretando bien la hoja. Reserva Por aparte en una licuadora procesa primero los cacahuates a que queden como harina y ahí ve añadiendo el resto de los ingredientes de la salsa Sirve los rollitos y en un botanero la salsa para servir a cada uno!
Entradas recientes
bottom of page