• Lilian Levy

French toast horneado con plátano caramelizado


No puedo explicar este deleite de desayuno que además de estar súper completo es muy práctico para comprartir en familia... Les recomiendo hacerlo una noche antes y en la mañana calentarlo y servir a cada quien su porción 👌🏻 Para hacerlo utilice pan de granos enteros 🍞 (unas 8 rebanadas) partidas en cuadros medianos Y por aparte hacer una mezcla con: Un plátano machacado🍌 1 taza de leche de coco🥛 3 cucharadas de monk fruit @thefunctionalfoods Y 2 cucharaditas de canela Revolver muy bien el pan con esta mezcla y colocar en un molde de horno engrasado. Por aparte agregué 1 cucharadita de mantequilla y 4 cucharaditas de azúcar de coco y caramelice un plátano en rebanadas para decorar y pedazos de nuez pecana 😊 Meter a hornear por 20 min a 180 grados

Entradas recientes

© 2017 Foodie Mom